Titania
Human-ramka
Titania
Human ico
Atk ico 270
Hp ico 1125
Star5 ico
0
4
15
Hdpreview

Титания

Man ico Ambush 9 / Засада 9★★★
+450 АТК на первый удар.
Ambush Rune II / Руна Засады II
Arrowruneblack
При активации Ambush/Засады наносится прямой урон в процентах от макс.ХП существа напротив.(Максимум 2000).
Sword ico Chainstrike 7 / Цепной удар 7нельзя выучить
Игнорирует Frost Armor карты напротив и наносит одноимённым ей картам 220% физ.урона.
Magi ico Rebirth 7 / Возрождение 7нельзя выучить
Даёт 55% шанс вернуться в руку после разрушения. Если рука полная, возвращает в колоду.
Rebirth Rune V / Руна Возрождения V
Posohruneblack
При активации Возрождения снижает время ожидания на 2 хода.

Lvlupico 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Atk ico 301 332 363 394 425 456 487 518 549 580 611 642 673 704 735
Hp ico 1168 1211 1254 1297 1340 1383 1426 1469 1512 1555 1598 1641 1684 1727 1770
Dungeon ico
Gem Bag, Coupon Bag, Maze, Lucky Spin, Gauntlet, Guild Map 2, Human Booster

На это существо 4 умением советуется ставить: буря битвы ( так как существо имеет цепной удар, пробивает любую защиту, а также в первый ход увеличение атаки, то с бурей битвы скорее всего сразу убьет одно или несколько существ) Иммунитет ( так как существо имеет способность возрождаться, то очень часто будет возвращаться с кладбище и убить можно запросто ликвидацией, но поставив иммунитет, это сделать будет невозможно и титания может постоянно возрождаться, но боясь быть ликвидированной) {D} исцеляющее дыхание ( так как титания имеет способность возрождаться, то комбинация возрождение + исцеляющее дыхание, то титание может вернуть в игру всех, если повезет) оживить ( так как существо имеет способность возрождаться, то титания сможет с легкостью вернуть всех существ)