Michael.jpg
Human-ramka.png
Michael
Human ico.png
Atk ico.png 312
Hp ico.png 795
Star4 ico.png
0
4
14
Michael

Мишаня

Sword ico.png Bullseye / Мишеньнельзя выучить
Удар, от которого нельзя увернуться используя Frost Armor, Tough Hide или Dark Clone.
Man ico.png Warlust 8 / Страсть к войне 8★★★★★
+120% АТК если у противника напротив больше ХП.
Shield ico.png Holy Shield 7 / Святой щит 7★★★★
Создаёт щит, который добавляет 350 к макс.ХП. ХП восстанавливается в течении хода.

Lvlupico.png 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Atk ico.png 337 362 387 412 437 462 487 512 537 562 587 612 637 662 687
Hp ico.png 826 857 888 919 950 981 1012 1043 1074 1105 1136 1167 1198 1229 1260
Dungeon ico.png
Gem Bag

На это существо 4 умением советуется ставить: Ледяную броню( так как 3 способность дает + 350 хп, но с броней урон будет уходить в ноль, конечно если против вас нет существ с мишенью или маг. уроном) Иммунитет ( так как 3 способность дает + 350 хп и стоит иммунитет, то убивать его придется только физ. уроном, ибо маг.урон по нему работать не будет) кипящая кровь ( из-за того что он может пробить любую броню насчет 1 способности, а также если у врага больше здоровья, то Мишаня увеличивает урон, кипящая кровь поможет нарастить урон, что сделает его удары довольно неприятными для врага. Кипящая кровь также ставится из-за 3 способности, ведь она будет сводить урон от кипящей крови на ноль) Буря битвы ( так как Мишаня может пробить любую броню то комбинация мишень + буря битвы нанесет большой урон, а если же вдобавок к этой комбинации сработает 2 способность, то скорее всего Мишаня убьет вражеское существо)