Время события:

Подготовительный этап (2 дня) – в Алтарь добавлены редкие карты 4-5* карты с бонусом получения очков на Арене

Врата Арены небес открыты! (3 дня) – игроки сражаются с равными по силе игроками и получают очки за сражения. Каждому игроку дается 5 попыток-сражений, боем можно управлять самостоятельно. Каждые 2 часа попытки восстанавливаются.

Получение наград (1 день)

111.png
222.jpg
333.jpg

В первый день начала События в правом верхнем углу основного экрана появляются Врата Арены небес. Врата закрыты пока игроки пополняют свою коллекцию новыми картами.

Противники подбираются по силе основной колоды, с которой игрок выходит сражаться на арену!

Количество получаемых очков зависит:

  1. Уровня сложностb противников (три уровня сложности)
  2. Наличия в колоде бонус-карт (одну карту можно получить как индивидуальную награду за достижения уровня 200 000 очков)
  3. Количество уровня ХП Вашего героя на момент окончания сражения
  4. Кратковременное удвоение очков или «Лихорадка» - случайным образом активируется после использования

игроком 5 попыток, дополнительные попытки можно приобрести за 120 самоцветов. Также лихорадка активируется для всех игроков в последний часперед окончанием События.

444.jpg

Награды на Арене Небес.

  1. Награды за достижениt определенного уровня турнирных очков славы
  2. Награды за место в ТОПе Арены Небес НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАБИРАТЬ НАГРАДЫ!!!